Sabtu, 29 September 2012

Struktur menu makanan kontinental terdiri dari 13 giliran:
  1. Cold Appetizer (hidangan Pembuka dingin )
  2. Soup ( sup)
  3. Hot Appetizer ( Hidangan Pembuka Panas )
  4. Poison ( Hidangan Ikan )
  5. Large Point (Daging Dalam Potongan Besar )
  6. Hot Entree ( Hidangan Penyela Panas )
  7. Cold Entree ( Hidangan Penyela Dingin )
  8. Sherbet/Sorbet
  9. Roast (Hidangan yang dipanggang )
  10. Vegetables ( Hidangan Sayuran )
  11. Sweet ( Hot/Cold )
  12. Savory ( Hidangan Penutup Panas )
  13. Dessert ( Hidangan penutup dingin )
Modern Menu  Simplification Of The Classic Continental menu;
Contoh Menu 3 Giliran:
  1. Soup
  2. Main Course (Meat/Fish/Poultry),Potatoes/penggantinya,Vegetables.
  3. Dessert.
Contoh Menu 5 Giliran:
  1.  Makanan Pokok bisa berupa ;nasi,jagung,mie
  2. Lauk Pauk; Hewani& Nabati
  3. Sayuran

Tidak ada komentar:

Posting Komentar